Tentang Additional bassist kami.. “Wim”

Wim… Nama aslinya Ahsani Taqwim, adalah sepupu kandung dari gitaris kami Emir yang pindah ke Pamulang dari Palembang. Ia juga seband dengan Alam dalam band Death Metal “Anaesthetic Corpse”,dalam band ini Wim mengisi posisi gitar bukan bass.

Wim sering diajak menjadi additional bassist Jonkoppings karena dia sering banget main, nongkrong dan ikut latihan bareng anak-anak Jonkoppings, ya secara alami chemistry nya udah pasti dapet kan. Belum lagi Emir, Alam dan Wim sempat ngeband bareng di Blessing Blighter sebelum Jonkoppings berdiri.

IMG_0107

Wim juga gak jarang ikut kami kalau lagi jammin’ bikin-bikin lagu gitu dan sering juga ngasih masukan untuk materi-materi lagu kami yang akan dibuat. Dia juga sekolah di SMA yang sama dengan Jarwo dan Emir, sekarang juga sekampus dengan Emir.. jadi ya udah kaya personil sendiri aja kalo bassist utama kami Aldian berhalangan hadir.

Advertisements
Posted in Bio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s